сотрудничество
Мы предлагаем магазинам, ресторанам, кафе и барам по всей России нашу продукцию – барбекю по-техасски. Это мясо, приготовленное в смокере – дровяной печи, которая одновременно является и коптильней. В смокере мясо не обжаривается, а томится от 8 до 24 часов, пока не станет нежным и ароматным.
Мы доводим мясо до готовности на нашем производстве, после чего помещаем его в вакуумную упаковку. Остается только разогреть его в духовом шкафу в течение 30 секунд – и можно подавать на стол. Срок хранения продукта в вакуумной упаковке в холодильнике – 30 суток. Нашу продукцию уже используют в своем меню ресторан «Поместье Парк» и ресторан яхт-клуба «Галс», но мы расширяем производство и готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества.
Контакты
Телефон:
+7 977 1931395
141032, Россия,
Московская область,
Мытищи, д. Болтино,
ул. Прибрежная стр. 2в/1
info@beefbrisket.ru
pr@beefbrisket.ru