О Компании
Больше двадцати лет назад наша команда открыла в Москве ресторан «Поместье-Парк» в Серебряном Бору, и четыре года назад мы взяли в управление ресторан яхт-клуба «Галс» на берегу Пироговского водохранилища. Так как на наших площадках происходит много интересных событий, нам всегда хотелось придумать особенную идею уличной кухни, которая будет радовать всех гостей без исключения.
И однажды, путешествуя по Америке, в Техасе, мы познакомились с таким потрясающим продуктом, как брискет!
Техас – это ковбои, которые много времени проводят в пути и готовят еду на передвижных жаровнях, это в основном различные мясные блюда, простые и вкусные.
Самый популярный из техасских специалитетов – это брискет, говяжья грудинка, которая томится в печи 14 – 16 часов и в результате покрывается снаружи хрустящей черной корочкой, а внутри становится нежной и ароматной.
Ковбои коптили грудинку, закапывая ее на ночь в яму с углями, поэтому мясо получалось «с дымком». Сейчас брискет готовят в смокере – это коптильня и дровяная печь одновременно. Приготовить блюдо, ставшее такой же частью американской культуры, как фильмы про Дикий Запад, каким-то другим способом, например, на гриле, невозможно – мясо должно не жариться, а равномерно пропекаться с обеих сторон, только тогда оно приобретет идеальный вкус.
Вернувшись в Москву, мы купили смокер и занялись копчением брискета. Стали продавать копченую грудинку в наших ресторанах: «Поместье-Парк» и «Галс». Для наших пляжных вечеринок и парковых фестивалей барбекю по-техасски оказался прекрасный вариант! С каждой неделей продажи увеличиваются, поэтому мы планируем расширять производство и поставлять продукцию в другие рестораны и бары Москвы. Уверены, что наш брискет понравится всем!
Команда Beef Brisket Moscow
Больше двадцати лет назад наша команда открыла в Москве ресторан «Поместье-Парк» в Серебряном Бору, и четыре года назад мы взяли в управление ресторан яхт-клуба «Галс» на берегу Пироговского водохранилища. Так как на наших площадках происходит много интересных событий, нам всегда хотелось придумать особенную идею уличной кухни, которая будет радовать всех гостей без исключения.
И однажды, путешествуя по Америке, в Техасе, мы познакомились с таким потрясающим продуктом, как брискет!
Техас – это ковбои, которые много времени проводят в пути и готовят еду на передвижных жаровнях, это в основном различные мясные блюда, простые и вкусные.
Самый популярный из техасских специалитетов – это брискет, говяжья грудинка, которая томится в печи 14 – 16 часов и в результате покрывается снаружи хрустящей черной корочкой, а внутри становится нежной и ароматной.
Ковбои коптили грудинку, закапывая ее на ночь в яму с углями, поэтому мясо получалось «с дымком». Сейчас брискет готовят в смокере – это коптильня и дровяная печь одновременно. Приготовить блюдо, ставшее такой же частью американской культуры, как фильмы про Дикий Запад, каким-то другим способом, например, на гриле, невозможно – мясо должно не жариться, а равномерно пропекаться с обеих сторон, только тогда оно приобретет идеальный вкус.
Вернувшись в Москву, мы купили смокер и занялись копчением брискета. Стали продавать копченую грудинку в наших ресторанах: «Поместье-Парк» и «Галс». Для наших пляжных вечеринок и парковых фестивалей барбекю по-техасски оказался прекрасный вариант!
С каждой неделей продажи увеличиваются, поэтому мы планируем расширять производство и поставлять продукцию в другие рестораны и бары Москвы. Уверены, что наш брискет понравится всем!
Команда Beef Brisket Moscow
Наши контакты
Телефон:
+7 977 1931395
141032, Россия,
Московская область,
Мытищи, д. Болтино,
ул. Прибрежная стр. 2в/1
info@beefbrisket.ru
pr@beefbrisket.ru